Ты была женщиной простой...

Это всё было вчера,
Его я ждал целую вечность.
Хотя вполне и понимал,
Никогда не будем мы вместе.

Всё казалось даже не игрой,
Мы были с тобой друг другу открыты.
Ты была женщиной простой,
Но что вышло, то вышло.

Знаешь весь мир был у моих ног,
И я не чувствовал преграды.
В один миг я стал так одинок,
И уже ничего мне сейчас не надо.

Я ищу во всём виноватым себя,
Считая, все свои ошибки.
И я же глупый люблю тебя,
И другого в жизни уже не вижу.


Рецензии