Он нам враг

         Аркадий Бабченко наш враг,
         И по другому здесь не скажешь.
         И в самом деле, это так,
         Причин в сомнениях нет даже.
         Он грубый, дикий русофоб,
         Уничтожать которых надо.
         И имени не знали чтоб,
         Его , и тех стоит кто рядом.
         Читатель, ты меня прости,
         За грубость в точных измышленьях,
         Других мне просто не найти,
         С любых, конечно, точек зренья.

                г. Ялта.14.05.2019г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии