Право на жизнь

А ты не должен скорбно умирать
Не поддаваться страху перед смертью.
Ты должен крепко с нею воевать
И путь не видеть свой к бесчестию.

Солдат ли ты иль гордой чести офицер
Защитник от войны - страны моей России.
Отвага, мужества - вот истинный пример
Для тех, кто проявляет безволие,бесилие.


Рецензии