Майфест

Я сходила на майфест...
Что за выставка невест?
Престарелых, озорных,
пьяных, рыжих и цветных.
Что за путаница, в ряд
графоманщики стоят
и свои читают вирши,
кто вперёд, а кто назад.
Тяжело не перепутать
этого вот с тем, другим,
монотонна ваша рифма
надоедлива, как дым.
Я сходила на майфест -
на поэзию - протест.


Рецензии