Справедливость

В нас с рожденья неравная сила,
только время нас всех примирило.
Опускаясь в метро постепенно
мы стареем одновременно,
понимая, умерив спесивость, -
в этом равенстве вся справедливость.

Ведь не важно для времени кто есть
ты и я - все усядемся в поезд
без излишней толкучки и мата
и поедем, поедем куда-то.
А на встречу другие примчатся,
те кто, в поезд на время садятся.

15.05.19


Рецензии