Сейчас заря!

Если бы жизнь прекратилась сегодня
С радостью я ушёл или с Болью?
Взгляни на вчера.
Взгляни на вчера.

Как я начал и как я окончю,
Встречю я вечность днём или ночью,
Сегодня иль завтра?
Когда пора?

Я не узнаю я не замечу,
Время придёт и угасну как свечка.
Но как?
Но как?

Герои уходят а слава их снами
На веки сияет как звёзды над нами,
Но мы далики от того чтоб быть с ними,
Мы не спешим чтоб быть в славе такими....
Они одни!
Они одни.

Еслибы жизнь прекратилась сегодня
Как победитель иль как поражённый Ушёл бы ты?
Ушёл бы ты?

Сегодня есть время начать чтото строить,
Довольно из зла но лучше с любовью любя.
С любовью любя.

Комуто в семье, а комуто в работе,
Кому за решёткой, а каму на свободе.
Героями будем, давольно пародий.
Не будем врагами, а будем друзья.

Да звёзды героям не всегда достаются,
Мы просто хотим чтоб жизнь стала искуством,
Чтоб вчерашнее наше уже не смущало.
Изменим себя.

Мы будем сиять не тускло а ярко,
Чтоб небыло холодно с нами а жарко,
А вечер придёт станем звёзды на небе,
Чтоб быть указателем к новой победе.
Сейчас заря!
Твоя заря.


Рецензии