Встреча в Пути

По Мечтам и их осколкам Пламя прошлось,
Помнишь Милая, как долго ждать нам пришлось,
Знаешь Милая, что наша встреча в Пути,
Подожди ещё немного и не грусти.

Ночь пройдёт, наступит Утро - скоро Рассвет,
Мы идём уже друг к другу тысячи лет,
Много зим и много вёсен мы уж прошли,
И осталось нам немного - встреча в Пути.

Каждый раз в Огне сгорает прошлого тень,
Каждый раз мы отпускаем прожитый день,
Каждый раз мы принимаем новый Рассвет,
Каждый раз мы умираем, чтоб видеть Свет.

Всё пройдёт и всё вернётся - не торопи,
Утром Солнышко проснётся - всё впереди,
Новый день костром сжигает сны и Мечты,
И желанья воплощает из Пустоты.

Всё вернётся и проснётся наша Мечта,
Нас согреет Светом Солнце и навсегда
Будет Свет вести по жизни и помогать,
Мы поймём, всё то, что нужно нам сохранять.

В тишине Пути и Судьбы наши сплелись,
Нет ответов и вопросов - есть просто жизнь,
Ничего уже не властно, есть лишь Любовь,
И сгорает день вчерашний - Память и боль.

Всё пройдёт и всё начнётся, ты только верь,
Утром Солнышко откроет новую дверь,
Догорит Огнем закатным пламя костра,
Мы в Пути, а значит будет встреча с Утра.


Рецензии
Всё возвращается...
форма меняется
суть сохраняется

Наталья Шампорова   09.11.2022 23:35     Заявить о нарушении
...Путь продолжается

Сергей Коробченко   10.11.2022 07:52   Заявить о нарушении