Спектакль 2019

Опять ты на моем пути,
Мне рядом быть не хватит нервов.
На месте стой, не подходи.
Оставим вечер без концертов.

Но напряжение искрит,
И первый акт тобою начат.
Вновь слово колкое летит.
Не ожидаешь, что осадят?

И нам с тобой не нужен бокс,
Когда язык острее режет.
Эмоциям дадим детокс,
Рука моя взлетит и врежет.

С меня довольно, занавес.
Лимит терпения исчерпан.
Слова твои летят на бис,
Ты не на шутку вновь рассержен.

Ты догоняешь у двери
И прижимаешь плотно к стенке.
И в этой чувственный тиши
Я слышу только твоё сердце.

Не успеваю и спросить,
Ты обрушаешься на губы.
И я сдаюсь, сияет нить,
Что так сплела наши маршруты

А мы вдвоём и с нами ночь,
И это не конец спектакля.
И только ты можешь помочь,
Туша пожар наш беспощадно.


Рецензии