Как хорошо, что я живу

КАК ХОРОШО, ЧТО Я ЖИВУ,
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
КАК ХОРОШО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ
И ВЫ ОПЯТЬ ПРО ТО ЖЕ.

ПУСТЬ ДАЖЕ ТУЧА, И ЛЬЁТ ДОЖДЬ.
МНЕ ТО НЕ ПОМЕШАЕТ
Я РАЗБЕРУСЬ С ТОБОЮ В НОЧЬ,
ВСЮ ЗАЦЕЛУЮ, - ЗНАЕШЬ.

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ
И КАЖДОГО ОН ЛЮБИТ,
И КАЖДОГО ОН ЗНАЕТ ПУТЬ,
НО НИКОГО НЕ СУДИТ.

СЛОВА, ЧТО МЫ ПРОИЗНЕСЛИ
ДЕЛА, ЧТО МЫ ТВОРИЛИ,
НАС МОГУТ ВОЗНЕСТИ С ЗЕМЛИ
ИЛЬ С НАМИ СГНИТЬ В МОГИЛЕ.

ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, - ОГЛЯНИСЬ,
ТУДА ЛИ ТЫ ШАГАЕШЬ,
НЕ ЛЮБИШЬ ЕСЛИ, ТО ВЛЮБИСЬ,
ТВОЙ СВЕТОФОР МОРГАЕТ.


Рецензии