Чтобы затраты окупить

Подорожало нынче "це":
Яйце, сальце, да и мясце.
И ты глядишь на эти цены
С улыбкой странной на лице.

Чем кур, свиней, бычков кормили?
Водой особенной поили,
Чтобы затраты окупить,
И нам же с прибылью их сбыть?

Откуда только и берётся
Цена такая, что неймётся
Узнать секреты "волшебства"
У тех, с кем близко нет родства.


Рецензии