Один

Откуда руку помощи мне ждать ?
И созерцания души моей метаний ?
И сколько не блуждал я,
Сколько не искал,
Ни разу не нашёл я той родной души.
Да...
Казалось, вот оно...
И распахнул я двери,
Открылся, встретил
И отдался, но...
Оказалось ложно.
И напоказ был высмеян я весь.
Да...
Встречал немало я людей
Достойных, которых видеть рядом бы хотел.
Но, к сожалению, почему-то
Был отвергнут
Хотя, казалось, вот он этот человек .
Да...
Немало и предательств
В этой жизни я встречал,
И с каждым разом холодея,
Я верил снова и двери настежь открывал.
Но с каждым разом
Все надежда тлеет,
И сердце безнадёжно каменеет...


Рецензии