Последнее письмо

(на основании реального последнего письма)

Не бойся друг мой это не конец,
Ты вспомни как учил меня молится,
Как в небеса взлетали  словно птицы,
Туда где ждёт отрада и венец.
И я пишу не о любви земной,
Где я всегда была тебе женой,
Но я пишу как друг, не будь печальным
Я не одна, но Бог всегда со мной,
Я не оденусь трауром прощальным.

Не бойся друг мой это не беда,
Но привилегия войти в Его чертоги.
У нас с тобою, нет другой дороги
Я здесь ещё, а ты идёшь туда.
И в час когда пойдешь в последний путь
Ты смело улыбнуться не забудь,
Поднявшись по ступеням к месту казни,
Ты сможешь долг Спасителю вернуть
И вместе с Ним войти на светлый праздник.

Не бойся друг мой, это не позор,
Но эшафот вдруг станет пьедесталом
И не конец но новое начало
И книга жизни, а не приговор.
И в торжестве величия Христа,
Как у невесты святость, чистота,
Ты подойдешь к престолу благодати
И с Ним соединишься навсегда,
Как блудный сын заключенный в объятья

Не бойся друг мой - это только миг,
Земное вдруг исчезнет притяжение
Коль жизнь Христос, то смерть приобретение
Не траур слез, но лишь победы крик.
Душа твоя - отделится от тела
И полетит как птица полетела
По воле Бога в пятый день творенья,
Душа твоя исполнив Божье дело,
Узнает радость вечного спасенья.

Здесь на земле я говорю прощай,
Ты жди меня и в небесах встречай.


Рецензии