Да, подавись своим аксоном

Да, подавись своим аксоном,
Меж нами связи больше нет!
Мы слишком разные нейроны:
Я - поэтесса, ты - поэт.
Так  отношения дошли до точки,
И он ее покинул через почки.
05.19


Рецензии