На, бери, я стала такой

Ты же любишь
     плохую девочку?
В мини юбке,
     колготах без стрел…
С размалёванными
     алыми губками
И волос длинно - вьющихся тем…
Глупо-странную, безприкословную,
Обнажённую в блузе мужской…
По утрам просыпаясь котеечкой,
Ночь даря,  заманивши
      в свой плен.
С@ку малую, больше стервозную,
Молчаливую, но с огоньком.
Взбудоражившую кровь твою красную
Развращенным невинным костром.

Ты же любишь шалости яркие…?
   На,  бери…

    Я стала такой.


Рецензии