Опять сирень...

И опять аромат сирени
Обволакивает, полонит,
Воскрешая во мне мгновенья
Те, что бережно сердце хранит.

Память их ничем не нарушу:
Были явью они, Да ушли...
Просто ветви сирени душу
Своим светом ещё раз зажгли.


Рецензии