Минор

В вечернем миноре,
Под флейту разлуки.
В уставшем танцоре,
Мелькает тень скуки.

Под блики заката,
В преддверии ночи.
В плену аромата,
Прикроются очи.

Прощальная самба,
Как горечь полыни.
Луна - словно лампа,
Небесной пустыни.

Неслышно оваций,
Уснувшей рябины.
В потоке сенсаций,
Подлунной долины.


Рецензии