Просто надо вести диалог

"Не входят в одну реку дважды",
Но так случилось, вошли.
С подругой поссорились однажды,
Помчались чёрные дни.

Была дружба доброй,душевной,
Общего много у нас.
А суета и повседневность
Копали яму не раз.

Обиды тихонько копились,
Росли, словно снежный ком.
Мы друг на друга злились,
"Сор" весь несли себе в "дом".

Долго терпели, полна "чаша",
И пошли с открытым забралом.
Не понимали в чём ошибка наша,
В разговоре всё ясно стало.

Просто надо вести диалог,
Не молчать, не копить обиды.
Открытый спор нам очень помог,
Снова на дружбу имеем виды.


Рецензии
Как это справедливо, Таня! Действительно, всегда надо говорить, обсуждать, выяснять отношения, когда молчишь и копишь обиды, другого не понять!С пожеданием вдохновения, Тамара.

Тамара Куст   30.05.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.