Эрзац- еда... Шутка

                Эрзац - еда и сверхдоходы
                Валерий Денисов
                Делают эрзац-еду буржуи для народа
                ...................................
                Не беда, что люди мрут ....
                25.07.16

Ну-у! Беда иль не беда?
Если люди мрут...
Люди льются, как вода,
То жуют, то пьют.

Хоть Россия не Китай,
Но людей, хоть отбавляй!
Те умрут, те наплодят,
Что ни дашь, опять съедят.

Была странная страна.
Колхозы разводила,
Натуральное сполна
П Р О И З В О Д Л А.

Стала нынче неугодна
В ней "эрзац" не был пригодным.
Покупали за гроши,
Доход давал стране шиши.

15.05.19.



 


Рецензии
Понравилось! Спасибо!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   18.05.2019 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Люда! Сутки отключена была от интернета.
Вчера прочла, а отвтить не смогла сразу!
...
Всего доброго.

Ирина Цапковская   19.05.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.