Май

Вы посмотрите,красота какая-
 Цветут деревья,неба синева,
Ведь так бывает лишь в начале мая,
Цветут тюльпаны, сочная трава.
А гомон птиц - счастливые семейки,
Устраивают гнезда для жилья,
Скворцы и сойки,ласточки,жорлейки,
Слетелись к маю,добрые друзья.
Сирень цветет, и аромат желанный
Разносит снова легкий ветерок,
А воздух чистый, и по майски пьяный.
Стараюсь им я надышаться впрок.


Рецензии
Обожаю май.
С благодарностью, Алексей.

Алексей Пасикута   12.10.2020 12:37     Заявить о нарушении
Я тоже! Весной все рождается вновь. С уважением Ирина.

Ирина Николаева 13   12.10.2020 16:09   Заявить о нарушении