В жизнь...

Я во всём  душой  красива.
Не бываю я спесива.
Не пугает  осень  злая,
В листьях  мертвых  загнивая.

Под  дождем  печали  смою,
И любовь  свою умою.

Разольюсь  рекою  бурной,
И душою  многоструйной
Раскудрявлюсь,  как  весна.
В жизнь  навек  я влюблена. 


Рецензии