Бесцельность разговоров

Не зажигая света
Брожу в пустой квартире,
Зима сменила лето,
Скомкав кирпичность мира.

Внезапная тревога
В словах пустых повисла,
Начало у порога
Берет асфальтность мыслей.

Знакомая картина:
Мы за руки, как прежде,
Но сброшена в пучину
Бессмысленность надежды.

Коньяк не лечит душу
От слез и уговоров
И я решил не слушать
Бесцельность разговоров.


Рецензии