все еще здесь, все еще в бою

ты дала мне такую возможность дышать,
мне казалось,
что я задыхаюсь опять.
так неловко смотрев
и немного спеша,
мы закончили то,
что закончить нельзя.
разорвать все пути,
обрубив все что можно,
мы же думали, что для нас,
это - совсем невозможно.
я все жду твой звонок,
тот далекий ответ,
те минуты вдвоём,
от которых я слеп.
я сижу вновь один,
закурив тот табак
вспомню облик я твой,
что мерещится в снах.
и опять та весна,
где не встречу тебя.
мне бы знать как ты там,
хоть увидеть тебя.
все ль с тобой хорошо?
не простужена вновь?
как не странно, но
я понял, что это-любовь.
я пытался ни раз,
вновь увидеть тебя.
ощутить то тепло,
что так грело меня.
но твой след уж простыл,
ты - покинула бой.
ну а я,
остался наедине
лишь только с собой.
и ты помни одно, что
я так же в бою,
жду тебя до сих пор
ту родную, свою.


Рецензии