Самая большая загадка это жизнь

Загадок в нашей жизни очень много,
Но самая большая все же жизнь.
Не знали мы отгадки, но иного
Нам все же отгадать пришлось, держись.

Богатство наше, наши дети в жизни,
Я большего богатства не хочу.
Рожаем их, чтобы служил Отчизне
И мне немножко, об остальном молчу.

Счастливы мы, коль есть у нас здоровье,
Ведь без него по сути никуда.
Мы в детстве пили молоко коровье,
А остальное все же ерунда.

Коль отгадал загадку нашей жизни,
Детей родил во благо для себя.
Здоровье есть, коль не был ты капризным,
Счастливый ты, я рада за тебя.


Рецензии