Давай мы разделим печаль на двоих

Давай мы разделим печаль на двоих,
Раскроем друг другу секреты
И я не хотела бы слушать других,
С тобой бы встречала рассветы
Давай мы разделим всю грусть пополам,
Ты мне,я тебе, будем рядом
Понять мне не сложно ведь все по губам,
А может быть даже по взгляду
Давай мы забудем все ссоры и боль,
Обиды сейчас неуместны
Ведь наша ещё не доиграна роль,
А значит останемся вместе


Рецензии