Луч света тоньше волоска...

Луч света тоньше волоска
сквозь двери чуть открытые пролился …
Потёртая улыбка с образка
скользнула по губам… И преклонился

молившийся… Он, выронив из рук
зажатые в ладонях огорченья,
затих как мёртвый, только сердца стук
в нём выдаёт души кровотеченье …


Рецензии
"...только сердца стук
в нём выдаёт души кровотеченье …" -
Великолепно!

Арье Леонид Прус   01.09.2021 19:46     Заявить о нарушении