Одуванчик очень жалко

Одуванчик молодой
Солнца зайчик золотой
Постареет бедолага
Станет  длинный, как стиляга

И с плешивой, он предстанет
Перед миром головой
Удивлять нас перестанет
И сравняется с травой

А вокруг цветы другие
Сложноцветные, простые
Не такие золотые
Но не меньше дорогие

И ромашка, и фиалка
Колокольчик, василёк
Одуванчик очень жалко
Фуу, …летит, как мотылёк

   15 мая 2019


Рецензии