Богдан...

 Ты красивый очень,
Слов не подобрать
Потому быть может,
Что твоя я мать?!
Как глаза поставишь,
Сразу тонешь в них
И, как они сверкают
Разный виден блик.

 Ты активный слишком,
Все вокруг тебя;
Ты, как лучик света...
Или же звезда?
Ты, как солнце ясное,
Ты, как майский день
Вдохновляешь, радуешь
Всех, кому не лень.

 Даже само имя -
Выбрало тебя,
Ты такой красивый,
Славный у меня.
За тебя я милый
Мир переверну,
Ты родной сынок мой,
Я тебя люблю!!!

 ... В день, когда рождался
Бог благословлял
Имя подходило
Лишь одно - Богдан!

 12:24
14.05.2019 год


Рецензии