Дома

                ( Перед отъездом в интернат.)
                Еще темно за окном,
                Еще шаги не слышны,
                Еще под сладостным сном
                Весь мир и угол стены.
                Забыты крики и плач,
                Пустой забыт коридор.
                И время - грозный палач,
                Сегодня друг мой и врач,
                Сегодня мой кредитор.


Рецензии
Коротко, но сильно и атмосферно!

Иван Дрей   05.06.2019 23:57     Заявить о нарушении