Поучительный урок

Любовь обиделась на нас,
Видно мы не тех любили,
Наступил прощальный час,
Кислород нам перекрыли.

Поживём наедине,
Сердце нам потом подскажет,
Если я нужна тебе,
Обратно узелок завяжем.

Надо только убедиться,
Больно на  сердце не утихла,
Или словно нам влюбится,
Некрасиво как-то вышло.

Любовь на узел завязали,
Думаем, развяжется,
Сами себя мы потеряли,
Или только кажется.

Давай махнём на все разлуки,
Мы не сможем друг без друга,
У любви развяжем руки,
Поступили с ней мы грубо.

Время выбор подсказало,
Завязался узелок,
С возвращением поздравляла,
Был поучительный урок.


Рецензии