Поставили памятник любви

Если ночью вам не спится,
Мучает бессонница,
Значит, надо вам влюбиться,
Любовь -  ваша помощница.

Потом с любовью сладко спиться,
Рассвет пораньше всех встаёт,
Счастье ручейком струится,
Помогает сладкий мёд.

Когда друг друга понимают,
Радость в доме множится,
Нам взаимность помогает,
Кончилась бессонница.

Разгадали наш секрет,
Слова сказали мудрые,
У любви один ответ,
Забудь минуты трудные.

Любовь всё сгладит и поможет,
Только на помощь позови,
Счастье сладкое умножит,
Поставим памятник любви.


Рецензии