Сам себе завидую

Раньше всех, рассвет проснулся,
Еще солнце не взошло,
Алых губ твоих коснулся,
Нежное у тебя лицо.

Какое счастье заслужил,
Сам себе завидую,
Одну красотку полюбил,
Девушку любимую.

Неохота просыпаться,
Уже утро настаёт,
Мне с женой надо прощаться,
Нас работа где-то ждёт.

Туман развеялся густой,
Роса под солнцем высыхает,
Под вечер я иду домой,
Меня любимая встречает.

Летят годы и недели,
Любовь не уменьшается,
Получили, что хотели,
Наследник ожидается…


Рецензии