Игра

Улыбка на удачу, глаза горят азартом,
А мысль мотивом вечным всех озарит не раз.
Возьмемся же за руки мы перед ярким стартом
На том пути, что приведет к победе снова нас.
Минута на ответ, напряжены все силы.
В застывшей тишине – биение сердец.
У нас один девиз: «Играть стремись красиво,
Живи, импровизируй». Волчок – судьбы творец.

Припев:

Игра – вот наша жизнь, триумфа ожиданье,
Борьба с самим собою, эмоций полный зал.
И в череде сомнений не изменяй призванью,
Всегда иди вперед и верь – твой час настал.

Здесь интеллект – не скука, а опыт поколений,
Сквозь годы пронесенный, в раздумиях рожден.
Историю напишет борьба идей и мнений.
Внезапным вдохновением миг новый поглощен.
С тобой мы, телезритель, надеемся и верим
И снова с нетерпеньем заветный ждем эфир.
Пусть каждый передаче любимой будет верен.
Мечтай и не сдавайся. Открытий – целый мир.

Припев (2 раза):

Игра – вот наша жизнь, триумфа ожиданье,
Борьба с самим собою, эмоций полный зал.
И в череде сомнений не изменяй призванью,
Всегда иди вперед и верь – твой час настал.


Рецензии