Горел прощальный наш костёр...

Горел прощальный наш костёр,
А искры над костром взлетали.
И звёзды,глядя на костёр,
Нам сверху радостно мигали.

Мы молоды и влюблены.
О дальних странствиях мечтаем,
А звёзды,глядя с высоты.
Опять загадочно мигали.

Погас прощальный наш костёр,
А с ним надежды и тревоги.
В какую б сторону ни шёл,
Я выбирал свою дорогу.

Но пламя этого костра
Объединяло нас и грело.
Теперь погасло.Нет костра,
И наша юность отзвенела.

03.02.19.


Рецензии