Я любила

Я уйду…  все уходят когда-то,
Маску сняв, позабыв свою роль.
Это только ничтожная плата
За любовь, я готова, изволь-
Расплатиться за счастье, за горе,
За томленье, за негу в душе,
За слащавую патоку боли.

Я уйду, никакое клише
Не оставит внутри сожаленья.
Я любила, а значит – жила.
Я жила лишь тобой, мой осенний…
Никакая вселенская мгла
На хрустальные чаши баланса
Не положит ни радость, ни грусть…
Я любила в кредит и авансом,
И взахлёб, и неистово… пусть!!!
Расточительно (верно) дарила
Вдохновеньем разбуженный пыл.
Я любила… любила… любила-аааа…
И, неправда, что ты не любил.


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
РОБЕРТА!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   28.07.2023 22:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

С уважением и теплотой, Ро

Роберта 2   12.09.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.