***

"Оставленная Богом на Земле",
Я получила светлую дорогу.
Шагала я по ней как по стреле-
Ещё он дал мне Ангелов в подмогу.

Он подарил великие просторы
И синь бездонную на небесах.
Сказал:- Они твои,леса и горы;
Ещё увидишь свет в своих глазах.

Ещё узнаешь что такое радость,
Когда рождается твоё дитя.
И первый поцелуй,и счастья сладость
Оставил Бог на жизненных путях.

И не дай Бог, чтоб я не загордилась
Он ложку дёгтя малую принёс,
Подсыпал соли,чтобы я смирилась
И камень дал, чтоб ветер не унёс!


Рецензии