Взрослые состояния

Взрослые состояния,истина структурна,вне времени,держит строй,сильна,едина.Целует губы,новый мир,все останавливает,быстрее скорости света,наивность не порок.Думаю и стиль красит невидимые законы облепляя плотью,видно каждый мускул,чувствую свет не ищет того кто хочет скрыться.Рваный ритм,ничего общего,еще что то, тогда ничего не было,украсит своим существом,явлено.Неизведанное путешествие,здесь и сейчас,без всего,легкое пространство,как ткань,из узла к узлу,но убери что знаешь.


Рецензии