Борьба души

                Одна молитва, цель достичь единства с богом,
                Две сущности внутри, бес шепчет тихо в уши.
               Три дня борьба с собой и ангел мой в тревоге.
                Четыре демона стихией дамбы рушат.

              Пять пальцев сложены в кулак, как символ власти,
               Шесть чувств играют роли, грузом вены вспухли.
                Семь раз из карт раскладка - жертва в пасти
                И восемь пик легла на стол, свеча потухла.

               Вновь девять дней душа среди людей живых.
               В десятый шаг наткнулась на ключи к замку.
                В одиннадцать часов среди орды немых,
              Двенадцать строк нутро и дух смогли замкнуть.
             

                15. 05. 2019


Рецензии
И нарды, и карты... Полный сумбур!

Виктор Анорский   16.05.2019 19:33     Заявить о нарушении
Первое шесть чувств играют в нарды это образное выражение...Хорошо подумаю над этой строчкой поменяю вместо нард карты...

Гончаров Ефим Владимирович   17.05.2019 14:09   Заявить о нарушении