Если я купил вина и дыню...

*   *   *

Если я купил вина и дыню,
То прошу не огорчать меня,
И забыть про женскую гордыню,
И отдаться мне на склоне дня.

И потом всю ночь мне отдаваться,
Напролет, до самого утра,
А куда тут, собственно, деваться?
Кушала, пила – так будь добра.

Ведь тебя не просто так приводят,
А точней – привозят в особняк;
Изнасилованья происходят,
Тоже, согласись, не просто так.


Рецензии