Дорожная

Тук-тук, колёса, рельсы, поезд, путь.
Тук-тук, смотри в окно, про все забудь.
Тук-тук, уже не там, еще не здесь.
Тук-тук, столбы, столбы, столбы, ни счесть.
Тук-тук, стол, кружка, ложка, чай.
Тук-тук, два смс "люблю", "скучаю".
Тук-тук, кусты, мосты, дома, поля.
Тук-тук, в лазурной глади облака.
Тук-тук, соседи, карты, дети, храп.
Тук-тук, никто не друг, никто не враг.
Тук-тук, котлеты, роллтон, колбаса.
Тук-тук, и горизонта полоса.
Тук-тук, звонок, встречаю, жду.
Тук-тук, собралась, выхожу.
Тук-тук, и поезд без меня.
Тук-тук, два сердца - Ты и Я.
(поезд, июнь 2017)


Рецензии