Май в сиреневой рубашке

            "Май в сиреневой рубашке..."
            
             Кованов Александр Николаевич
             http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Май черемухи кудряшки
распустил на всю округу
и в сиреневой рубашке
ходит по двору по кругу.

Аромат цветов разносит,
дарит солнышко прохожим,
а щенку с чумазым носом
шаловливо корчит рожи.

Двум соседушкам-старушкам
расстегнул с заботой кофты,
а девчушке в конопушках
прошептал на ушко: "Что ты

здесь в сиреневых цветочках
ищешь?" Кроха напевает:
- Мне нужны пять лепесточков -
счастья много не бывает!


Рецензии
Вот она, сощурив глазки,
выбирает то, что надо...
Значит, будет всё же сказка
и за все труды награда!
:)))
За-МЕЧТА-тельное стихо-Творение!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   15.05.2019 16:06     Заявить о нарушении
СПА - СИ - БО!!!!! Чудный экспромт! Благодарю Вас.

С поклоном,
Елена

Елена Иванова 67   15.05.2019 17:05   Заявить о нарушении