Н адолго

И коснуться друг друга ветром.
То ли выдохнув, то ли вдохнувши.
Так пройти мимо незаметно,
Как проходят, коснувшись, души
На совсем полярных планетах,
Чтобы больше уже не встретиться,
Чтоб касаться лишь только ветром.
Это нАдолго (навсегда) - как в песне.


Рецензии