Снова манит и зовёт апрель

Снова манит и зовёт апрель -
Светлое природы пробужденье.
Каждый раз в апреле верю:
Это будет наше время.

Зажурчат ручьи, смывая снег,
Запоют в лесах протяжно птицы,
Я почувствую тепло. И разольётся свет
И весенний смех по лицам.

Я сегодня словно в первый раз
С интересом на тебя смотрю.
Как мне не хватало этих глаз.
Я люблю, но я не говорю.

Снова манит и зовёт апрель,
Светлое природы пробужденье.
Каждый раз в апреле верю:
Это будет наше время.

А когда наступит лето и
Солнце станет  лавы горячее.
Я почувствую- не где-то счастье, здесь.
И что нет тебя роднее.


Рецензии