Когда мы идем пространство меняет наши глаза, когд

Находясь в свое комнате с трёхметровыми потолками, он был свободен от гостей и криков птиц в три часа,когда всё что передвигается утомлялось от бесполезной суеты.Только кожаная обувь нарушала тишину шага,когда мы идем пространство меняет наши глаза,когда пишем, души.Существа одевают тебя в свои одежды и раскрашивают красками которые у них есть, но кто из них понимает искусство?Этот рисунок на заборе есть приложение их максимальных усилий и уверенности в совершенстве произведения с твоим именем.Истинная литература, машина,убежище,которое всегда рядом,разговор и спасение,на пределе напряжения всего существа)


Рецензии