Влюблён

влюблён и счастьем окрылён
и пусть она мне не приснится
не без причины заведён
пусть золотится:-"феникс птица"
пусть муза цёмкает в чело
и рифмы кружатся за ручки
пусть будет всё как есть светлО
ей масть одна:-завидной сучки
пусть не ответит, продинамит,
не взглянет и не удосужит
зато грусть томную расплавит
и с одиночеством подружит
ей все цветы, мольбы и страсть
ей все рассветы и закаты
я мог бы просто так покласть
не уповая на "когда то"
как славно что нашлась она
наперекор судьбы канонам
и зачерпнула прям до дна
в мозгу развеясь перезвоном


Рецензии
Это хорошо!

Барахоев Хасолт   15.05.2019 15:22     Заявить о нарушении