Самые приятные слова

Говорите, люди, говорите!
Самые приятные слова.
И, конечно, трубку поднимите,
Ну а лучше, сами позвоните,
Возможно, та минута - будет очень дорога.

Вы не знаете, что будет завтра,
Никто не скажет ничего за вас.
Цените отзвуки гитары,
Улыбки, смех, и слезы мамы,
И говорите самые приятные слова, - сейчас.

Живи только сегодняшним днём,
Радуйся, что есть солнце и трава.
И, чтоб больше было улыбок в нём,
Дворнягу - другом прозовём,
И скажем самые приятные слова.

Говорите, люди, говорите!
Без стеснений и стыда!
Никому ни в чём не врите,
За глухое зло простите!
И скажите, - самые приятные слова.

Говорите, люди, говорите!
С добротой, не подсыпая зла.
Тепло в душе другим дарите,
Добром сим бейте на граните -
Самые приятные слова.


Рецензии