Когда бывает сложно...

КОГДА БЫВАЕТ СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ГДЕ ПО КРУПИНКАМ НАДО СОБИРАТЬ
ОТВЕТЫ, ЧТОБЫ ЧТО-НИБУДЬ РЕШИТЬ -

Я БУДУ ВНОВЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО
ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ, ЧТО СВЕТИТ ПО НОЧАМ.
ВОЗМОЖНО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТАК МАЛО,
НО Я НЕ ТРАЧУ СИЛ ПО МЕЛОЧАМ...


Рецензии