Я просто много не сказала

Я просто много не сказала ...
Нет не забыла и не исчезло с головы.
Как в "коммуналке" проживала
С семьёй, которой не было цены.

Они чуть-чуть постарше были,
Но столько было опыта, тепла!
Как многому они нас научили,
Всё расписали по часам супружеского дня.

Готовить суп, и убирать в квартире.
"Катать" на зИму яблоки, грибы.
Какое счастье было жить в их мире -
Согласия, любви и доброты.

Учили первенца купать в пахучем чистотеле
И пеленать, как "снопик", малыша.
Вы были ангелами во плоти и теле.
На удивленье всем. Как ваша пара была хороша.

Простите. Мы вас не забыли ...
Останетесь вы тёплым пледом навсегда
И огоньком свечи, огнём в камине,
Уютным гнёздышком на долгие года.

В.М. 15.05.2019.
Семье Китель.


Рецензии