Ты не ругай меня за скромность

Ты не ругай меня за скромность,
Другим и быть уж не могу.
Всё от рождения, покорность,
Как честь я с детства берегу.

Пусть иногда находит робость…
Поверь, не худшая черта.
К чему излишняя подробность?
Вокруг пустая суета.

Для нас двоих давно не новость,
Друг другом всё же дорожим.
У нас с тобой всегда готовность
Участием помочь другим.

Вот чувствуется окрылённость
И это, знаешь, Божий дар.
Так не ругайте за влюблённость,
Не пережить такой удар.
        15 мая 2019 года


Рецензии