Мелодия

Мелодия райского света
В душе неустанно порхает,
Как звёздочка лунного цвета,
Что мягко и нежно сияет...

Мелодия солнца и лета,
Осеннего ветра с дождями,
Апрельского чудо-букета,
Всего, что не молвить словами.

Мелодия сердце согреет
В дождливые, серые будни.
И пасмурный день запестреет,
Как остров в мечтах изумрудный.

Мелодия доли секунды,
Минуты и целого часа,
Как небо воздушное в тундре,
Что сердцу дороже алмаза.

Мелодия в каждом томится,
Во внутреннем мире летая.
Добра золотого частица –
В рассказе судьбы запятая...


Рецензии