Накрою ангельским крылом

Накроет ангельским крылом
туман сейчас.
На небе сером и седом
- там не до нас.

Мои сыночки, так боюсь
за вас всегда.
Я защитить всегда стремлюсь,
стараюсь так.

Пройду я тысячи преград,
смогу ли я...
Бьёт то ли ветер, то ли град,
то молния.

Позволит рок, я всё смогу,
я жизнь отдам
и между вами разделю
напополам...

И в небе сером и седом
я от дождя
накрою ангельским крылом,
сынок, тебя.


Рецензии